nov 18, 2021 / in Media / by Ana Faustino

A grande reportagem da SIC, Alentejo azeite e água, foi distinguida com o primeiro Prémio de Jornalismo em Sustentabilidade Alimentar, atribuído pelo Instituto Europeu de Inovação e Tecnologia.

Assinada pelo jornalista Carlos Rico, com imagem de Carlos Morais, edição de imagem de António Soares e grafismo de Patrícia Reis, a reportagem aborda as profundas alterações económicas, sociais e ambientais resultantes das culturas superintensivas de oliveiras nas planícies alentejanas. O trabalho foi exibido em abril.

Publicações mais recentes

Tópicos do Blogue Cision

  • Notícias de Produtos Cision

    Esteja a par de tudo na Cision. Consulte aqui as notícias atualizadas sobre produtos.

  • Melhores Práticas de Comunicação

    Receba as últimas atualizações sobre relações públicas, comunicação e melhores práticas de marketing.

  • Tendências

    Acompanhe as tendências de relações públicas mais atuais.

  • Blog dos Media

    Um blogue para e sobre os Media com tendências, dicas, ferramentas, movimentações nos Media e muito mais.

About Ana Faustino

Research Team Leader da Cision Portugal Coordenadora do departamento responsável pela recolha e análise de dados sobre Meios de Comunicação Social (nacionais e internacionais) e Influenciadores (produtores de conteúdos editoriais e influenciadores digitais). Responsável pelos relatórios anuais do Panorama dos Media e Embaixadora da Cultura e Eventos da Cision Portugal. Licenciada em Comunicação Social, trabalha em media intelligence, desde 2015. Gosta de novos desafios, ávida por aprender, sejam idiomas ou a utilização de novas ferramentas e funcionalidades, às quais se dedica afincadamente, com vista a acelerar procedimentos. Autodidata, sempre que necessário. Não concebe um dia bem passado sem dança, música, literatura ou viagens. Sorridente.